Liga / Il Barcellona pareggia ancora: 2-2 a Valencia

ULTIMO AGGIORNAMENTO 9:12
Fabregas e Messi (Getty Images)

LIGA BARCELLONA VALENCIA GUARDIOLA MESSI / Milano – Arriva il terzo 2-2 consecutivo per il Barcellona che, dopo i pareggi con Real Sociedad e Milan, si ferma anche sul campo del Mestalla e non approfitta dello 0-0 del Real di Mourinho contro il Racing. Partita subito scoppiettante in avvio, con il Valencia che si porta in vantaggio con l’autorete sfortunata di Abidal. Al quarto d’ora il pareggio dei catalani, con il solito Pedro, ma il Valencia torna subito avanti con Pablo Hernandez e si divora la palla del 3-1 con Soldado. Dalla metà del secondo tempo inizia a spingere con continuità il Barcellona che trova il pari con Fabregas, imbeccato alla perfezione da Messi che nei minuti di recupero si vede negare un calcio di rigore solare. Barcellona che sale a 8 punti dopo 4 turni, Valencia primo con 10.