Novara-Inter 3-1 / Ennesima sconfitta, Gasperini appeso ad un filo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:37
Meggiorini festeggia il gol (Getty Images)

NOVARA INTER 3-1ENNESIMA SCONFITTA GASPERINI APPESO AD UN FILO / Novara – Ennesima e clamorosa sconfitta per l’Inter di Gian Piero Gasperini. I nerazzurri soccombono di fronte ad un grande Novara che ha messo in difficoltà i nerazzurri per gran parte del match. I piemontesi mettono subito sotto la compagine guidata da Zanetti. Dapprima Meggiorini al 38esimo porta in vantaggio i suoi, e a 5 minuti da termina arriva anche il raddoppio firmato Rigoni, su calcio di rigore provocato da Ranocchia, espulso per fallo da ultimo uomo su Morimoto. L’Inter reagisce, ma troppo tardi con Cambiasso, che riavvicina i suoi a 3 dal termine. Neanche il tempo per sperare in una rimonta che Rigoni, a pochi istanti dal fischio finale, fissa il risultato sul 3-1.

NOVARA-INTER 3-1
38′ Meggiorini (N), 86′ rig. e 89’Rigoni (N), 87′ Cambiasso (I)