Serie A/ Atalanta-Palermo 1-0: Decide Denis nel nubifragio di Bergamo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 15:19
Denis festeggia con i compagni dopo il gol (Getty Images)

SERIE A ATALANTA PALERMO1-0 DECIDE DENIS NEL NUBIFRAGIO DI BERGAMO/ Bergamo – Questa mattina l’acqua era scesa copiosa sull’Atleti Azzurri d’Italia di Bergamo, e nonostante l’eccellente impianto di drenaggio dello stadio degli orobici, il campo è rimasto pesante per tutto il match. I padroni di casa si sono imposti dall’inizio facendo della superiorità fisica il cardine sul quale hanno costruito un importante vittoria per risalire i punti di penalizzazione inflitti alla squadra per colpa del Calcioscommesse. Il Palermo non è mai riuscito a mettere in pericolo la porta avversaria, dove Consigli è stato spettatore non pagante, mentre Tzorvas al 33′, chiamato in causa da Denis si è macchiato di colpevolezza non coprendo a dovere il primo pale e subendo quindi la rete del definitivo 1-0. Il campo pesante ha mietuto 3 vittime, Lucchini nei nero-blu, Alvarez e Miccoli nei rossonero. Il subentrato Pinilla si è battuto molto ma nella ripresa il cielo si è di nuovo rovesciato con una violenta pioggia sullo stadio lombardo, il match è stato interrotto per circa 40 minuti, e nel “terzo tempo” non è accaduto nulla di particolarmente rilevante.

Atalanta-Palermo 1-0