Serie B / Verona-Padova 2-2, biancoscudati in testa

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:42
Aniello Cutolo in occasione di un gol (Getty Images)

SERIE B VERONA PADOVA / VERONA – Finisce con un pareggio per 2-2 il derby veneto tra Verona e Padova che sancisce il via della quinta giornata di campionato della serie cadetta. I gialloblu si sono portati in vantaggio grazie alla rete di Russo al 22′, abile a sfruttare un ottimo assist di Gomez. La reazione del Padova non si fa attendere e sei minuti dopo arriva il pari di Cutolo, che con un potente sinistro da fuori area batte Rafael. Passano altri sei minuti e i gialloblu tornano avanti grazie a un destro di D’Alessandro, che sfrutta al meglio un traversone da fondo campo di Sgrigna. Nel secondo tempo al 52′ arriva la ‘magia’ di Cacia, che con un tocco elude l’intervento di un difensore e batte l’incolpevole portiere veronese. Espulso il tecnico dei padroni di casa Mandorlini nel primo tempo per proteste. Con questo pareggio gli ospiti si portano provvisoriamente in testa alla classifica con 11 punti, in attesa di Brescia e Torino, mentre il Verona aggancia a quota sette Reggina, Albinoleffe e Livorno.