Serie B / Primo tempo: Verona-Padova 2-1

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:39
D'Alessandro (Getty Images)

SERIE B PRIMO TEMPO VERONA PADOVA / VERONA – Alla fine del primo tempo dell’anticipo della quinta giornata di campionato di Serie B, il Verona ha chiuso avanti per 2-1 in una partita molto bella e giocata ad alti ritmi. In vantaggio per primi vanno i veronesi grazie a Russo, che al ’22 chiude perfettamente un assist di Gomez. Al ’38 arriva il pari biancoscudato con Cutolo, che realizza un gol in realtà molto discusso perché secondo i veronesi il tiro dell’attaccante non avrebbe superato la linea di porta dopo aver battuto sulla traversa (nell’occasione è stato espulso il tecnico gialloblu Mandorlini per proteste contro l’esultanza del padovano), anche se il gol appare essere netto. Passano appena sei minuti e il Verona torna in vantaggio grazie a D’Alessandro che sfrutta perfettamente un cross da fondo campo di Scaglia e batte l’incolpevole Pelizzoli.