Champions League/ Barcellona-Milan 2-2: Thiago Silva allo scadere strappa il pareggio!

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:46
Messi lotta con Thiago Silva, autore del gol del pari (Getty Images)

CHAMPIONS LEAGUE BARCELLONA MILAN 2-2 THIAGO SILVA ALLO SCADERE STRAPPA IL PAREGGIO/ Barcellona (Spagna) – Le partite in vista di quella di stasera di Milan e Barcellona, quella con la Lazio e quella con la Real Sociedad, erano finite per 2-2 ed anche oggi il risultato è stato il medesimo. Il Milan è riuscito a strappare un punto in uno stadio difficilissimo come il Camp Nou grazie ad un cinismo raro. I rossoneri hanno infatti avuto al massimo 4 occasioni da gol, e con il minimo sforzo hanno raggiunto un ottimo risultato, visto anche come si era messa la partita. Nel primo tempo gli uomini di Allegri avevano incredibilmente aperto le marcature con Pato al 20′ secondo e solo dopo molta sofferenza ed un palo colto da Messi, Pedro riportava tutti sull’1-1 prima del fischio del termine dei 45′ minuti iniziali. La ripresa ha avuto lo stesso filo conduttore della metà precedente, con i padroni di casa a fare la partita e con gli ospiti chiusi e speranzosi di poter ripartire in contropiede. Solo una magia di Villa su calcio piazzato è riuscita a dare il temporaneo 2-1 ai suoi, ma come in un film già visto lo scorso week-end, l’eccessiva leziosità del “tiqui taqa” degli 11 di Luis Enrique non ha fatto demordere il Milan che, con Thiago Silva, ha colto il pareggio al 92′ incoccando di testa un calcio d’angolo in maniera perentoria.
BARCELLONA – MILAN 2-2
Pato (M) 1′, Pedro (B) 37′, Villa (B) 49′, Thiago Silva (M) 92′.