Serie A / Palermo-Inter 4-3, gol e spettacolo al Barbera

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:39
Miccoli (Getty Images)

SERIE A PALERMO INTER GRANDE RIPRESA DEI ROSANERO / PALERMO – Il Palermo batte l’Inter nel posticipo della seconda giornata di Serie A, l’esordio dopo lo sciopero del 28 agosto. Primo tempo con i nerazzurri in vantaggio con la rete di Milito, poi nella ripresa saltano gli schemi e ne guadagna lo spettacolo, con Miccoli che mette a segno l’1-1. Ancora Milito dal dischetto riporta avanti gli uomini di Gasperini, ma è Hernandez a rimettere in parità la situazione. Quando poi l’Inter sembrava in controllo della gara arriva la magia di Miccoli da calcio di punizione, con Pinilla che dopo un minuto fulmina Julio Cesar da fuori area. Al 90′ Forlan riapre i giochi con la sua prima rete “italiana”. Recupero di fuoco, ma il risultato rimane sul 4-3.