Premier League/ Manchester City-Wigan 3-0: Aguero sigla l’hat trick!

ULTIMO AGGIORNAMENTO 18:02
Aguero festeggia con Nasri il gol del 2-0 (Getty Images)

PREMIER LEAGUE MANCHESTER CITY WIGAN 3-0 AGUERO SIGLA L’HAT TRICK/ Manchester (Regno Unito) – Al City of Manchester Stadium, il Manchester City di Roberto Mancini ha confezionato l’ennesimo capolavoro. Dopo un primo tempo molto buono nel quale i padroni di casa, sciupando moltissime occasioni, fra le quali un calcio di rigore mal calciato da Tevez, hanno distaccato di una sola rete i rivali, Sergio Aguero ha deciso di volersi portare a casa il pallone e nella ripresa, imbeccato da Nasri prima e Silva poi, ha fissato il match sul 3-0 con la sua prima personale tripletta inglese. Ora i giocatori di Manchester sono primi in classifica a punteggio pieno dopo 4 giornate e solo i “cugini” dello United possono, con la sfida contro il Bolton, rimanere al loro passo.