Premier League Live/ Manchester City-Wigan 1-0 a fine primo tempo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 16:55
Aguero mentre segna l'uno a zero (Getty Images)

PREMIER LEAGUE LIVE MANCHESTER CITY WIGAN 1-0 A FINE PRIMO TEMPO/ Manchester (Regno Unito) – La prima frazione del match di Premier League fra Manchester City e Wigan è appena terminato sul risultato di 1-0. Il gol della squadra di Roberto Mancini è stato siglato dal ‘Kun’ Aguero con un preciso diagonale ad incrociare sul secondo palo ma lo score è sicuramente illusorio visto l’andamento del match. I padroni di casa hanno dominato interamente la partita concedendo pochissimo agli avversari che hanno trovato in Di Santo l’uomo più pericoloso, seppur sprecone sotto porta, ma nonostante le moltissime occasioni, fra cui una traversa interna a portiere battuto colta da Richards ed un rigore tirato malissimo da Tevez, è solo un il gol di scarto fra le due formazioni.