Serie B / Brescia batte Empoli e vola in testa

ULTIMO AGGIORNAMENTO 15:17
Jonathas (Getty Images)

SERIE B BRESCIA EMPOLI / BRESCIA – Ottima affermazione per il Brescia allenato da Giuseppe Scienza che, nell’anticipo di mezzogiorno, batte l’Empoli per 2-1 e si porta momentaneamente in vetta alla classifica del campionato di Serie B in attesa delle partite di Pescara (a Modena) e Sassuolo (a Verona). Le ‘Rondinelle’ si sono portate in vantaggio dopo 19 minuti grazie a un rigore (dubbio) procurato e trasformato dal brasiliano Jonathas. Il raddoppio per la squadra lombarda arriva all’8′ della ripresa, quando un’ottima azione personale di Juan Antonio mette Fecszein nelle condizioni tali da non poter sbagliare. L’Empoli non ci sta, reagisce e riesce ad accorciare le distanze grazie a un diagonale di destro di Tavano al 40′. Negli ultimi cinque minuti i toscani hanno cercato di raggiungere il pari, ma il Brescia si è difeso ordinatamente ed è riuscito a portare a casa il bottino pieno.