Premier League Live/ Manchester Utd-Arsenal 3-1 a fine primo tempo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 17:53
Wayne Rooney (Getty Images)

PREMIER LEAGUE LIVE MANCHESTER UNITED ARSENAL 3-1 A FINE PRIMO TEMPO/ Manchester (Regno Unito) – Dopo il 5-1 esterno del Manchester City contro il Tottenham, i giocatori di Alex Ferguson sono stati chiamati a dimostrare ai propri cugini di non essere spaventati conducendo un buon match contro l’Arsenal ed i ‘Red Devils’ per ora ci stanno riuscendo alla grande. Il risultato al termine del primo tempo infatti è di 3-1 per i padroni di casa che stanno dimostrando chiaramente la superiorità rispetto alla compagine di Arsene Wenger. Le marcature sono state aperte da Wellbeck, poi uscito per infortunio, che ha sorpreso il portiere avversario con un lob di testa da pochi passi, poi Ashley Young si è presentato all’Old Trafford con un gol a giro da fuori area che ha fatto strappare le mani ai propri supporters a forza di applausi. Wayne Rooney ha invece segnato il terzo gol dei suoi su calcio piazzato, indirizzando il pallone sotto il sette con estrema precisione. L’Arsenal però non va assolutamente sottovalutato, infatti all’ultimo secondo, la prima disattenzione seria dei campioni d’Inghilterra è stata punita da Walcott che ha provato a riaprire il match. Da sottolineare, finalmente, una buona prestazione di De Gea, autore di svariate parate, fra le quali quella sul calcio di rigore battuto da Van Persie quando il risultato era ancora sull’1-0. Non possiamo però dire buonissima, in quanto sul gol subito ha più di qualche colpa…