Europa League / Parziale Primo Tempo: Lazio-Rabotnicki 2-0

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:58
Hernanes (Getty Images)

EUROPA LEAGUE PARZIALE PRIMO TEMPO LAZIO RABOTNICKI / ROMA – Ottimo primo tempo per la Lazio di Edy Reja, che chiude la prima frazione di gioco in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Hernanes al 20′ e di Mauri al ’39. Pronti via e i biancocelesti passano in vantaggio: gran destro da fuori area del trequartista brasiliano che batte l’incolpevole portiere macedone Dimitrievsky. In campo si vedono solo i biancocelesti che raggiungono il raddoppio grazie a Mauri, il quale finalizza dal secondo palo l’assist del neoacquisto Klose. I capitolini possono contare anche due gol annullati: al 7′ Hernanes mette in rete una sponda fallosa di Klose, mentre al ’25 viene annullato un gol a Mauri per una presunta posizione irregolare (molto dubbia).