Coppa Libertadores/ Penarol batte il Velez e troverà il Santos in finale

ULTIMO AGGIORNAMENTO 12:16
Copa Libertadores (GettyImages)

COPPA LIBERTADORES PENAROL BATTE VELEZ E TROVERA’ SANTOS IN FINALE/ Buenos Aires (Argentina) –  Il Penarol raggiunge la finale di coppa Libertadores. La formazione uruguaiana si aggiudica la qualificazione dopo il doppio confronto nella semifinale contro il Velez. La squadra di Montevideo si e’ imposta sugli argentini per 1-0 in casa e le e’ bastato segnare un gol nella sfida di ieri a Buenos Aires, persa per 2-1, per staccare il ‘pass’ per la finale. Il Penarol ha aperto le marcature al 33′ con Matias Mier. Il Velez ha poi pareggiato con Fernando Topio al 46′ e si e’ portato in vantaggio grazie al gol di Santiago Silva al 66′. Lo stesso giocatore che ha poi fallito un rigore al 75′ consegnando al Penarol il passaggio del turno. La squadra uruguaiana torna cosi’ a disputare una finale di Libertadores dopo 24 anni. Ad attendere il Penarol ci sara’ il Santos del talento Neymar che ha sconfitto nell’altra semifinale i paraguaiani del Cerro Porteno.

Fonte: Adnkronos