Premier League / Manchester United campione d’Inghilterra

ULTIMO AGGIORNAMENTO 16:08

PREMIER LEAGUE MANCHESTER UNITED BLACKBURN SCHOLES FERGUSON / Blackburn – Bastava solo un punto allo United per laurearsi di nuovo campione d’Inghilterra e quel punto è arrivato proprio dalla trasferta di oggi a Blackburn. Al termine del primo tempo però sono i Rovers ad essere in vantaggio grazie al gol di Emerton, ma nella ripresa Rooney dal dischetto (fallo del portiere Robinson su Hernandez) mette dentro l’1-1 e la festa può partire. Il Manchester United vince per la dicannovesima volta la Premier League diventando così la squadra inglese ad essersi imposta per più volte campione d’Inghilterra, tra l’altro in una giornata che potrebbe essere storica per Manchester, con il City impegnato nella finale di Fa Cup contro lo Stoke.