Coppa Italia / Palermo-Milan 2-1: Migliaccio e Bovo, rosanero nella storia

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:45

COPPA ITALIA PALERMO MILAN MIGLIACCIO BOVO / Palermo – Una vittoria storica quella ottenuta questa sera dal Palermo contro il Milan che lancia i rosanero verso quello che potrebbe essere il primo trofeo della loro storia. Primo tempo di studio che si chiude senza reti, poi nella ripresa, dopo 18 minuti, รจ Migliaccio che fa esplodere il Barbera mettendo dentro di testa sotto misura su azione di calcio d’angolo. Allegri inserisce Ibra, ma il Milan si sbilancia troppo e viene punito irrimediabilmente al 73′: Ilicic si invola tutto solo verso Abbiati, Van Bommel lo tocca (molto lievemente) da dietro e per Rocchi รจ calcio di rigore con espulsione dell’olandese. Dal dischetto Bovo spiazza Abbiati: 2-0. Un minuto dopo perรฒ il rosanero entra in ritardo su Pato e rimedia il cartellino rosso diretto. Il Milan attacca, doppio palo clamoroso di Ibrahimovic che poi accorcia le distanze da dentro l’area di sinistro quano mancano 90 secondi al termine. Troppo tardi, arriva il triplice fischio di Rocchi, il Barbera esplode. Il Palermo si qualifica per la finale di Coppa Italia del 29 maggio contro Inter o Roma, la terza della storia dei rosanero dopo quelle perse contro Bologna e Juventus. Delio Rossi in lacrime, il suo Palermo conquista anche un posto nella prossima Europa League nel caso domani la Roma dovesse essere eliminata. Per il Milan invece un brusco risveglio dopo il sogno Scudetto.