Genoa-Sampdoria 2-1/ Boselli affonda la Samp al terz’ultimo posto

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:45
Mauro Boselli (GettyImages)

GENOA SAMPDORIA BLUCERCHIATI SEMPRE PIU A RISCHIO RETROCESSIONE/ Genova – Dopo un primo tempo giocato meglio dal Genoa e probabilmente chiuso meritatamente sull’1-0 grazie alla marcatura di Floro Flores durante il recupero, la seconda frazione ha visto gli uomini di Ballardini calare fisicamente e grazie ad una papera di Eduardo, l’ennesima di questa stagione, Pozzi ha portato meritatamente in pareggio il match. Tecnicamente non è stata una partita eccelsa, ma agonisticamente non c’è stato nulla da rinfacciare ai giocatori scesi in campo. I padroni di casa hanno anche chiuso in inferiorità numerica a causa dell’espulsione di Mesto al 90′ per un accenno di rissa con Ziegler ma alla fine dei 6 minuti di recupero concessi dall’arbitro, Mauro Boselli ha fatto un regalo indescrivibile ai suoi tifosi: il gol del 2-1. Ora la Sampdoria è a 2 punti dal Lecce, quartultimo, e mancano solo due partite alla fine del campionato: mai notte fu più buia per la sponda blucerchiata di Genova.