Posticipo Serie A/ Juventus-Catania 2-2, partita al cardiopalma

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:05
Un'immagine della partita (Getty Images)

POSTICIPO SERIE A JUVENTUS-CATANIA DEL PIERO/ TORINO – Un Catania gagliardo, autore di un’ottima partita, strappa un preziosissimo pareggio in casa della Juventus. E dire che per i bianconeri la partita si era messa bene, grazie al sempreverde Del Piero, che con una doppietta ( al 18′ e al 38′) aveva portato la Juve sul 2-0. Ma il Catania non ha mai mollato e, dopo un secondo tempo generosissimo, ha pareggiato i conti grazie a un gol di Gomez al 36′ (assist di un bravissimo Bergessio) e a una punizione-capolavoro di Lodi all’ultimo minuto. La Juve protesta per il recupero assegnato dall’arbitro, ma deve recitare il mea culpa, avendo fallito alcune occasioni in contropiede (una addirittura 3 contro 1, con Pepe a sprecare tutto). Per la squadra di Del Neri il sogno Champions si allontana, salvezza più vicina per gli etnei.