Diretta Serie A / Roma-Palermo 2-3, Hernandez stende i giallorossi

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:57

SERIE A ROMA PALERMO HERNANDEZ TOTTI PINILLA / Roma – Occasione sprecata dalla Roma che perde in casa 2-3 contro il Palermo di Delio Rossi e vede decisamente ridimensionate le proprie ambizioni di Champions League. Dopo un primo tempo terminato sull’1-1 con il botta-risposta dal dischetto fra Totti e Pinilla, è la Roma a partire decisamente meglio nella ripresa: prima un gran tiro di De Rossi, poi un’occasione mancata da Menez, prima dell’incredibile errore di Vucinic che, a porta vuota, calcia alto dal pochi metri. A dieci dal termine veementi proteste giallorosse per un fallo di mano di Migliaccio in area di rigore. I gol però sono tutti nel finale, con Hernandez che in contropiede punisce per 2 volte Doni all’ 84′ e al 90′. Inutile la rete nei minuti di recupero di Vucinic.