Clasico / Real Madrid-Barcellona 1-1: C.Ronaldo risponde a Messi

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:56

CLASICO REAL MADRID BARCELLONA 1-1 / Fantastico epilogo per il primo dei quattro classici in scena in meno di un mese. Il primo atto tra Real e Barca termina sullo 1-1. Primo tempo a favore degli ospiti che provano ad infilzare la porta difesa da Casillas senza successo. Nella seconda frazione succede di tutto, con il Barcellona che passa in vantaggio al 52′ grazie ad un rigore trasformato da Messi (con successiva espulsione di Raul Albiol). Quando la partita sembrava finita però arriva, al 80esimo, il punto del pareggio madridista grazie ad un altro rigore (dubbio) realizzato dal solito Cristiano Ronaldo. Con questo pareggio i blaugrana rimangono a +8 sulla compagine guidata da Mourinho e vede più vicino l’ennesimo titolo spagnolo.