Champions League/ Ancelotti eliminato, Barcellona vince con il minimo sforzo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:43
Carlo Ancelotti (GettyImages)

CHAMPIONS LEAGUE ANCELOTTI ELIMINATO BARCELLONA OK/ Roma – Ora รจ ufficiale: Barcellona e Manchester United sono le prime due semifinaliste della Champions League 2010/11. La squadra di Pep Guardiola era chiamata ad un compito molto facile, difendere il 5-1 casalingo dell’andata in uno stadio difficile come quello dello Shakhtar Donetsk, imbattuto da anni fra le proprie mura ed un gol di Lionel Messi al 43′ del primo tempo non ha fatto altro che ribadire la superioritร  degli spagnoli. Il Chelsea di Carlo Ancelotti invece non รจ riuscito nell’impresa di ribaltare la sconfitta patita all’Old Trafford ma dopo il pareggio di Drogba, entrato all’inizio della ripresa al posto di un impalpabile Fernando Torres, in 10 a causa dell’espulsione di Ramires, Park Ji Sung al 78′ ha chiuso i giochi dopo un solo minuto.

Ecco risultati e marcatori:

Manchester United-Chelsea: 2-1 (3-1 tot.)
43′ Hernandez (M); 77′ Drogba (C); 78′ Park
Note: 70′ Espulso Ramires (C)

Shakhtar Donetsk-Barcellona: 0-1 (1-6 tot.)