Napoli-Lazio/ Tare su Cavani: “Tuffatore”

ULTIMO AGGIORNAMENTO 16:28
Igli Tare (GettyImages)

NAPOLI LAZIO TARE SU CAVANI TUFFATORE/ Napoli – Dopo la sconfitta per 4-3 contro il Napoli non si respira una bella aria in casa Lazio e dopo le parole pesanti di Lotito, che potete leggere QUI, si è unito al coro anche Igli Tare: “Mazzarri ha detto di vittoria meritata? La Lazio ha giocato una grandissima partita, nel primo tempo siamo passati in vantaggio. Nel secondo tempo, sul 2-0, sono successe tante cose: errori nostri, il gol non dato a Brocchi, il rigore generoso a Cavani, il punteggio è stato influenzato. Oggi non meritavamo di perdere. Da ex-attaccante capisco che Cavani cerchi di tuffarsi nell’area di rigore, purtroppo essendo in vantaggio 3-2 questo ha condizionato molto la classifica, certi errori a questo punto della stagione sono davvero gravi. Gli errori sono umani, capitano a tutti, purtroppo oggi siamo stati noi quelli penalizzati”. Queste le sue parole a Sky.