Risultati Premier League/ Lo United si allontana

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:11
Logo della Premier LEague

PREMIER LEAGUE 31.MA GIORNATA / LONDRA (Inghilterra) РStavolta potrebbe essere davvero finita per il Chelsea, che invece di recuperare punti al Manchester United continua a perdere terreno dalla vetta in partite che in altri momenti avrebbe potuto vincere ad occhi chiusi. Contro lo Stoke City finisce 1-1, con Drogba che recupera lo svantaggio siglato da Walters. Ai Red Devils invece riesce una rimonta con i fiocchi, grazie ad un grandissimo Rooney che in poco meno di 20 minuti ribalta il risultato da 2-0 a 2-3. Il quarto gol porta la firma di Hernandez, ora Ferguson ̬ a + 11 su Ancelotti. Sconfitto il Liverpool, che si porta in vantaggio ma poi cede al ritorno del WBA. Questi i risultati completi della 31.ma giornata:

West Ham-Manchester United 2-4
13′ e 25′ rig. Noble (W), 65′ e 73′ Rooney (M), 84′ rig. Rooney (M), 88′ Hernandez (M)

Birmingham City-Bolton 2-1
4′ Phillips (Bi), 59′ Gardner (Bi(, 70′ Elmander (Bo)

Everton-Aston Villa 2-2
38′ Osman (E), 47′ Bent (A), 68′ Bent (A), 83′ Baines (E)

Newcastle United-Wolverhampton 4-1
22′ Nolan (N), 45′ Ameobi (N), 50′ Lovenkrands (N), 58′ Ebanks-Blake (W), 93′ Gutierrez (N)

Stoke City-Chelsea 1-1
8′ Walters (S), 33′ Drogba (C)

West Bromwich-Liverpool 2-1
50′ Skrtel (L), 62′ Brunt (W), 88′ Brunt (W)

Wigan-Tottenham 0-0

Arsenal-Blackburn 0-0

Fonte: Calciomercato.it