Amichevoli/ Usa-Argentina 1-1

ULTIMO AGGIORNAMENTO 10:56
Getty Images

AMICHEVOLI USA-ARGENTINA 1-1-/ NEW YORK (USA) – Messi incanta gli 80mila spettatori del “New Meadowlands” in New Jersey ma l’Argentina non va oltre l’1-1 in amichevole contro gli Usa. In campo tanti “italiani”, con Andujar, Cambiasso, Burdisso, Zanetti e Lavezzi schierati dal 1′ minuto da ct Batista. Come prevedibile la Seleccion domina gli avversari, con il gol che arriva al 41’, grazie a un tap-in di Cambiasso, che spinge in porta la corta respinta di Howard su tocco di Di Maria. L’Argentina ha però il demerito di non chiudere la gara e così nella ripresa arriva il pareggio degli Usa con Agudelo, che ribadisce in rete una corta respinta di Andujar su colpo di testa da centro area di Bocanegra.