Palermo-Milan 1-0 / Goian stende i rossoneri, ora l’Inter fa paura

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:45

PALERMO MILAN GOIAN INTER CASSANO / Palermo – Conferma il suo momento no il Milan che cade al Barbera davanti ad un Palermo tutto grinta e determinazione. Decide il gol di Goian nel primo tempo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella ripresa il Milan prova e riesce a costringere i rosanero nella propria metà campo, ma gli uomini di Cosmi quando ripartono sono pericolosissimi e vanno a un passo dal raddoppio prima con Darmian e nel finale con Hernandez che si divora il 2-0. Milan pericoloso solo con i centrocampisti, ma Sirigu c’è sulle conclusioni di Flamini e Gattuso. Infortunio per Pato, fuori per un problema alla caviglia, malissimo Cassano, decisamente il peggiore in campo. Palermo che torna a vincere dopo 5 turni, mentre l’Inter domani vincendo con il Lecce può portarsi a due punti dalla capolista, a portata di derby.