Diretta Palermo-Milan / 1-0 dopo il primo tempo: decide Goian

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:39

PALERMO MILAN GOIAN SERIE A / Palermo – Per la seconda gara consecutiva il Milan si trova sotto per 1-0 all’intervallo. Palermo in vantaggio dopo 10 minuti: Calcio d’angolo dalla destra, palla sporca, sponda di Migliaccio per Goian che, tenuto in gioca da Van Bommel, controlla male, ma con il sinistro riesce a battere Abbiati. Prova a reagire il Milan, ma la squadra di Allegri fatica a costruire occasioni da gol, ad esclusione dei minuti immediatamente successivi allo svantaggio, quando prima Flamini e poi Nesta vanno vicini al pareggio. Il Palermo si chiude forse un po’ troppo, ma quando riparte sa farsi pericoloso soprattutto con Pastore e Pinilla. Si vede davvero poco Cassano nel Milan, qualcosina in più da parte di Pato. Dopo quindici minuti infortunio per Jankulovsky, al suo posto dentro Antonini.