Liga / Getafe-Ateltico Bilbao 2-2, Manu grande protagonista

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:59

LIGA GETAFE ATELTICO BILBAO / Getafe – E’ Manu Del Moral l’assoluto protagonista del Monday Night della Liga, conclusosi con il pareggio nel finale di gara dell’Atletico Bilbao che impatta così per 2-2 sul campo del Getafe e sale a quota 42 in classifica, sempre al sesto posto, mentre il Getafe si porta a 37 punti. Padroni di casa in vantaggio con Manu al 58′, ma è ancora l’attaccante a battere il proprio portiere 12 minuti dopo per il gol che vale il pareggio dell’Atletico Bilbao. Nel finale però è ancora lo scatenato Manu ad andare a segno e regalare il successo al Getafe, ma proprio all’ultimo minuto arriva il definitivo pareggio di Urko Vera, acquistato a gennaio dall’Atletico per soli 20 mila euro.