Bundesliga/ Wolfsburg-B.Moenchegladbach 2-1: è Diego show

ULTIMO AGGIORNAMENTO 9:38

BUNDESLIGA – Due gol e un rigore sbagliato. E’ stato un Diego a dir poco decisivo quello che ha regolato di misura il Borussia Moenchengladbach nell’anticipo della 24ª giornata di Bundesliga. Finisce 2-1 per i padroni di casa che si sono aggrappati alla genialità del talento brasiliano ex Juve che ha siglato una splendida doppietta negli ultimi dieci minuti del primo tempo. Inutile la reazione del Borussia che è riuscita solo ad accorciare le distanze al 74′ con Daems accorcia su rigore. Lo stesso Diego al 24′ del primo tempo ha fallito dagli undici metri il suo secondo rigore consecutivo. Ora in classifica il Wolfsburg, che era reduce da un filotto di ben quattro ko di fila, sale a 26 punti, mentre il Borussia resta ultimo a 19.

FONTE: Tuttosport