Torneo di Viareggio, la Juve inaugura con un pareggio

ULTIMO AGGIORNAMENTO 11:30

TORNEO DI VIAREGGIO – Nella gara inaugurale del 63esimo Torneo di Viareggio, la Juventus, detentrice del trofeo, ha pareggiato 2-2 contro il Bruges. Belgi in vantaggio al 18′  con un calcio di rigore trasformato da Deschilder per fallo di Buchel. Al 22′ rigore anche per la Juventus, ma Giannetti colpisce il palo.Nel secondo tempo il Bruges raddoppia con lo stesso Deschilder, e al 26′ un fallo di Guzmiki in area juventina, provoca un altro calcio di rigore per la squadra di Bucaro trasformato in gol da Libertazzi. Al 42′ ancora un tiro dagli undici metri con un rigore concesso dal direttore di gara alla Juve e trasformato da Giannetti per il 2-2. In tribuna ad assistere al match, il commissario tecnico della Nazionale, Cesare Prandelli.