Europa League / Metalist-Bayer Leverkusen 0-4

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:36

EUROPA LEAGUE METALIST BAYER LEVERKUSEN / KHARKIV (Ucraina) – Che il Metalist non fosse una formazione irresistibile ce ne eravamo accorti anche nel doppio confronto con la Sampdoria che, colpevolmente, si è fatta eliminare dal girone proprio dagli ucraini. Un’ ulteriore conferma riguardo alla modestia del Metalist arriva dal Bayer Leverkusen che in trasferta si è imposto per 0-4 sugli ucraini. In vantaggio nel primo tempo con Derdiyok, i tedeschi hanno ipotecato il passaggio del turno nella ripresa col raddoppio di Castro e la doppietta di Sam nei minuti di recupero: a meno di una clamorosa rimonta, le ‘Aspirine’ possono già pensare agli ottavi, dove se la vedranno con la vincente diNapoli-Villarreal.