INTER/ Julio Cesar:”Pensare all’errore che ho fatto al mondiale con l’Olanda mi fa ancora male”

ULTIMO AGGIORNAMENTO 16:13

INTER/ Quarti di finale del mondiale Brasile-Olanda. Giallo-oro in vantaggio per 1-0 con un gol di Robinho dopo un primo tempo fantastico, al 15′ della ripresa Sneijder butta una palla dentro l’area da trequarti campo, Julio Cesar esce e chiama la palla, Melo non lo sente e va a colpire di testa anticipando il suo portiere, che comunque s’intende abbia sbagliato il tempo dell’uscita: 1-1. La partita finirà 2-1 per gli orange, quell’errore è ancora impresso nella mente del portierone dell’Inter:”Mi fa ancora male ripensarci, quando vado a letto mi sdraio e mi lamento. Non ci mancava nulla per vincere la coppa. Melo non mi sentì e colpì di testa. In quei momenti si cerca sempre un colpevole e mi da molto fastidio, quel gol ci costò l’eliminazione, inutile nasconderlo. Dopo il mondiale non volevo vedere nessuno, 7 giorni passati chiuso in casa, sono uscito solo grazie all’aiuto di Lucio“.

Fonte: gazzetta.it