PALERMO, Da due anni i rosi tornano vittoriosi dalla trasferta con la Juventus

ULTIMO AGGIORNAMENTO 16:31

PALERMO- Negli ultimi due anni il Palermo è sempre tornato dall’Olimpico di Torino con tre punti in tasca ai danni della Juventus. Situazioni diverse sia chiaro, soprattutto per i momenti in cui quelle due vittorie sono avvenute, sempre positivi, diversamente da quello attuale in cui i rosa sono penultimi in classifica e con la casella vittorie ricoperta da uno zero. Due anni fa i rosa vinsero per 2-1: al gol di Miccoli rispose una punizione di Del Piero, nella ripresa risolse il match un contropiede del georgiano Mchelidze. Lo scorso anno i rosa si presentarono a Torino lanciatissimi verso la zona Champions League, in quella partita la Juve perse il quarto posto che non riuscì più a recuperare fino alla fine dell’anno: un 2-0 netto segnato da un capolavoro di Fabrizio Miccoli e da un regalo della difesa juventina che mise su un piatto d’argento il gol del raddoppio a Igor Budan. Anche quella Juve arrivava in piena crisi all’appuntamento…ma attenzione, giovedì sera potrebbe rientrare Fabrizio Miccoli…