Voti Napoli-Juventus, il tabellino

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:51
Voti Napoli-Juventus
Napoli-Juventus © Getty Images

Finisce 1-1 il posticipo della 30a giornata di Serie A tra Napoli e Juventus. I bianconeri sono passati in vantaggio grazie al gol di Khedira nel primo tempo con Hamsik che ha pareggiato nella ripresa. Un punto che avvicina la Juve al sesto titolo consecutivo nel campionato italiano. Andiamo a vedere i voti della sfida della gara del San Paolo.

Voti Napoli-Juventus, il tabellino della sfida

Napoli: Rafael 6; Hysaj 6, Albiol 5,5, Koulibaly 6, Strinic 6 (79′ Ghoulam 6); Allan 5,5 (68′ Zielinski 6), Jorginho 5,5, Hamsik 6,5 (76′ Rog 6); Callejon 5,5, Mertens 6, Insigne 6,5. A disposizione: Reina, Sepe, Maggio, Chiriches, Maksimovic, Diawara, Pavoletti, Milik. Allenatore: Sarri 6,5
Juventus: Buffon 6; Lichtsteiner 6, Bonucci 6, Chiellini 6,5, Asamoah 5; Khedira 6,5, Marchisio 5,5 (80′ Dybala sv); Lemina 5,5 (61′ Cuadrado 6), Pjanic 6 (86′ Rincon sv), Mandzukic 5,5; Higuain 6. A disposizione: Neto, Audero, Barzagli, Benatia, Rugani, Alex Sandro, Dani Alves, Sturaro, Mandragora. Allenatore: Allegri 6
Arbitro: Orsato
Marcatori: Khedira, Hamsik
Ammoniti: Insigne