Serie A, tabellino e voti Bologna-Napoli

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:38
Voti Bologna-Napoli
Hamsik © Getty Images

Il Napoli stravince in casa del Bologna battendo per 1-7 i rossoblu nell’anticipo della 23a giornata di Serie A. Uomini di Sarri che passano in vantaggio con il gol di Hamsik e raddoppiano dopo pochi minuti in contropiede con Insigne. La terza rete degli azzurri è opera di Mertens su calcio di punizione dopo che Destro aveva da poco sbagliato un calcio di rigore. Cartellini rossi per Callejon e Masina. Arriva poi il gol di Torosidis per i padroni di casa e quello di Mertens che chiude ancora una volta la gara. Nella ripresa altri due gol di Hamsik ed un altro del belga che portano a sette le reti degli ospiti.

Voti Bologna-Napoli, il tabellino

BOLOGNA-NAPOLI 1-6
Bologna (4-3-3): Mirante 4,5; Torosidis 4,5, Oikonomou 4, Maietta 4,5, Masina 5; Dzemaili 5, Nagy 4,5, Pulgar 5,5; Rizzo 4,5 (1′ st Verdi 5,5), Destro 4 (22′ st Petkovic 5,5), Krejci 6. Panchina: Da Costa, Sarr, Gastaldello, Ferrari, Mbaye, Helander, Taider, Donsah, Sadiq, Valencia. Allenatore: Donadoni 4
Napoli (4-3-3): Reina 7; Hysaj 6, Albiol 6,5, Maksimovic 6,5, Ghoulam 6,5; Zielinski 7 (28′ st Giaccherini 6), Diawara 6,5 (17′ st Allan 6), Hamsik 8,5; Callejon 5, Mertens 8,5, Insigne 7,5. Panchina: Sepe, rafael, Chiriches, Koulibaly, Maggio, Jorginho, Rog, Pavoletti, Milik. Allenatore: Sarri 8
Arbitro: Massa
Marcatori: 4′ Hamsik (N), 6′ Insigne (N), 33′ Mertens (N), 36′ Torosidis (B), 43′ Mertens (N), 25′ st Hamsik (N), 29′ st Hamsik (N), 45′ st Mertens
Ammoniti: Pulgar, Maietta, Diawara, Hysaj
Espulsi: 27′ Callejon, 32′ Masina
Note: Reina para un rigore a Destro