Coppa Italia, Lazio-Genoa 4-2: decidono Milinkovic ed Immobile

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:05
Coppa Italia, Lazio-Genoa 4-2
Gol Lazio – Getty Images

ROMA – Coppa Italia, la Lazio vince per 4-2 contro il Genoa e vola ai quarti dove affronterà l’Inter. Decisivi gli uomini più in forma del momento, ossia Milinkovic e Immobile.

Primi trenta minuti di dominio biancoceleste: al 31′ grazie si sblocca Djordjevic e Hoedt raddoppia con un sinistro da fuori. Felipe Anderson sbaglia un rigore e nel finale il Genoa pareggia: Pinilla sigla il 2-1 con un bel sinistro a giro, poi Pandev batte sotto misura Strakosha. Ocampos colpisce il palo dalla distanza nel secondo tempo ma Milinkovic-Savic riporta su i biancocelesti e Immobile fissa il risultato finale con un bel piazzato destro.

Domani toccherà alla Roma contro la Sampdoria: tutte le big sono pronte, ora mancano solo i giallorossi…