Serie A, voti Udinese-Pescara: il tabellino della sfida

ULTIMO AGGIORNAMENTO 14:32
Voti Udinese-Pescara
Udinese-Pescara © Getty Images

L’Udinese batte il Pescara per 3-1 nell’anticipo delle 12:30 della nona giornata di Serie A. Bianconeri in vantaggio ad inizio gara con il calcio di rigore tirato a ‘cucchiaio’ da Thereau. Gara equilibrata per il resto della prima frazione di gara con pochi rischi per i due portieri. Nella ripresa arriva il raddoppio sempre dell’attaccante ex Chievo Verona con Aquilani che riapre la gara dopo pochi minuti segnando la prima rete con la squadra di Oddo. Chiude i conti Zapata con il calcio di rigore nel finale. Andiamo a vedere tabellino e voti della sfida.

Voti Udinese-Pescara, tre punti per i bianconeri

UDINESE: Karnezis 6; Widmer 6, Felipe 6, Danilo 6,5, Samir 6 (81′ Heurtaux sv); Jankto 6 (63′ Halfredsson 6), Kums 6,5, Fofana 6,5; De Paul 6 (57′ Badu 6), Thereau 7, Zapata 6,5.
PESCARA: Bizzarri 6; Zampano 5,5, Fornasier 5, Campagnaro 5,5, Biraghi 6; Aquilani 6; Benali 5 (75′ Crescenzi 5,5), Cristante 5,5 (74′ Mitrita 6), Brugman 5,5, Memushaj 5,5 (63′ Pepe 6); Caprari 6.
Marcatori: Thereau rig., Thereau, Aquilani, Zapata rig.
Ammoniti: Campagnaro, Thereau, Karnezis