Serie A, voti Juventus-Fiorentina: il tabellino del match

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:39
Voti Juventus-Fiorentina
Juventus-Fiorentina © Getty Images

VOTI JUVENTUS-FIORENTINA – La Juventus vince la gara d’esordio in Serie A per 2-1 contro la Fiorentina e raggiunge la Roma a quota tre punti in classifica. Bianconeri in vantaggio nel primo tempo con Khedira con i campioni d’Italia in carica che mancano in più di un’occasione la rete del raddoppio. Nel secondo tempo entrano più decisi in campo gli uomini di Paulo Sousa con i viola che riescono a raggiungere il pareggio grazie al colpo di testa di Kalinic. A regalare i tre punti agli uomini di Allegri ci pensa poi Higuain, entrato al posto di Mandzukic. Andiamo a vedere i voti della sfida.

Voti Juventus-Fiorentina, il tabellino della sfida

Juventus: Buffon 6, Barzagli 6, Bonucci 6,5, Chiellini 6, Dani Alves 6,5, Lemina 6, Asamoah 6,5, Khedira 7 (88′ Hernanes sv), Alex Sandro 5,5, Mandzukic 6 (66′ Higuain 7), Dybala 6,5 (83′ Evra sv). Allenatore: Allegri 6,5
Fiorentina: Tatarusanu 5,5, Tomovic 6, Gonzalo 5,5, Astori 6, Alonso 6, Vecino 5,5, Badelj 5,5 (64′ Sanchez 6), Chiesa 5 (46′ Tello 6), Bernardeschi 6, Ilicic 4,5 (80′ Rossi sv), Kalinic 6,5. Allenatore: Paulo Sousa 5,5
Arbitro: Massa
Marcatori: Khedira, Kalinic, Higuain
Ammoniti: Kalinic, Vecino, Barzagli, Tomovic