Euro 2016, voti Ungheria-Belgio

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:49
Euro 2016
Ungheria-Belgio ©Getty Images

TOLOSA – Euro 2016: si è appena concluso l’atteso ottavo di finale tra Ungheria e Belgio. A spuntarla è la Nazionale di Wilmots per 4-0 al termine di una sfida divertente: decisive la reti messe a segno da AlderweireldBatshuayiHazard e Carrasco. E’ proprio il giocatore del Chelsea, alla fine, il migliore in campo per distacco.

La Nazionale di Wilmots fa la gara sin dai primi minuti e va in vantaggio al 10′: punizione di De Bruyne e colpo di testa vincente di 10′ Belgio in vantaggio con il colpo di testa di Alderweireld su calcio di punizione di De Bruyne. Kiraly poi indossa le vesti di superman e para tutto: quattro i miracoli del portiere dell’Ungheria su De Bruyne (due volte), Mertens e Hazard. L’estremo difensore non può, però, niente sul raddoppio: Hazard fa quello che vuole a sinistra e serve Batshuayi che fa 2-0. Lo stesso giocatore del Chelsea cala poi il tris con un vero e proprio gioiello, prima della rete finale di Carrasco su assist di Nainggolan. Ecco tabellino e voti:
UNGHERIA: Kiraly 7,5, Lang 4,5, Juhasz 5 (79′ Bode sv), Guzmics 5, Kadar 5,5, Gera 5,5 (45′ Elek 5), Nagy 5, Lovrencsics 5,5, Pinter 5,5 (75′ Nikolic sv), Dzsudzsák 5, Szalai 5. Ct: Storck 5,5
BELGIO: Courtois 6,5, Meunier 6,5, Alderweireld 7, Vermaelen 6,5, Vertonghen 6,5, Witsel 6,5, Nainggolan 7, De Bruyne 7,5, Mertens 6,5 (70′ Carrasco 6,5), Hazard 8 (81′ Fellaini sv), Lukaku 5,5 (78′ Batshuayi 6,5) Ct: Wilmots 7
Ammoniti: Kadar, Lang, Elek (U), Vermaelen (B)
Marcatori: 10′ Alderweireld, 78′ Batshuayi, 80′ Hazard, 90′ Carrasco (B)