Coppa Italia, tabellino e voti Napoli-Inter 1-0

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:45

Higuain (Getty Images)

Napoli – Continua il momento negativo dell’Inter, sconfitta al San Paolo dal Napoli nei quarti di finale di Coppa Italia con il risultato di 1-0. Ritmi alti e occasioni da gol fin dai primi minuti di gioco: a Higuain, che non riesce a sfruttare al meglio un cross di Hamsik dopo pochi minuti, risponde subito Icardi, che al 13′ fa partire un destro da fuori area che si stampa sul palo. La squadra di Benitez inizia a spingere sull’acceleratore, costruendo diverse occasioni da rete, ma il risultato non si sblocca e il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nella ripresa il copione rimane invariato: squadre abbastanza lunghe, spazi ampi e ripartenze veloci. L’Inter sfiora il gol con Puscas e Hernanes, ma è il Napoli a trovare la rete decisiva: al secondo minuto di recupero Higuain sfrutta un clamoroso errore di Ranocchia e trafigge Carrizo, regalando la semifinale alla squadra di Benitez.

VOTI NAPOLI-INTER 1-0

Napoli – Inter 1-0

Napoli (4-2-3-1): Andujar 6; Koulibaly 6,5, Albiol 6, Britos 6, Strinić 6.5; Gargano 6,5, David Lopez 6; Callejon 6 (73′ Mertens sv), Hamsik 5,5 (75′ Gabbiadini sv), De Guzman 6 (84′ Ghoulam 6), Higuaín 7. A disp.: Rafael, Colombo, Inler, Jorginho, Maggio, Uvini, Zapata. All.: Benítez.

Inter (4-4-2): Carrizo 6; Nagatomo 6, Ranocchia 4, Juan Jesus 5.5, Santon 6(86′ Dodò sv); Medel 5.5, Brozović 6, Shaqiri 5,5, Hernanes 5,5 (74′ Guarin sv); Puscas 6, Icardi 6.5. A disp.: Berni, Handanović, Bonazzoli, Dodò, Donkor, Kovacic, Kuzmanovic, Obi, Palacio, Podolski, Vidic. All.: Mancini.

Arbitro: Massa di Imperia.
Marcatori: 90’+3 Higuaín (N).
Note – Ammoniti: Shaqiri, Juan Jesus, Medel, Puscas, Ranocchia (I); Gargano (N).