Serie A, tabellino e voti Milan-Napoli

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:43
Voti Milan-Napoli
Milan-Napoli © Getty Images

Il Napoli vince a San Siro per 1-2 contro il Milan nell’anticipo della ventunesima giornata di Serie A e continua la sua rincorsa alla Juve. Si complicano invece le speranze europee dei rossoneri. Partenza sprint per gli ospiti che passano in vantaggio con Insigne e che trovano il raddoppio pochi minuti dopo con Callejon, entrambi assistiti da Mertens, ancora una volta schierato da centravanti. La reazione dei padroni di casa porta al gol di Kucka che riapre la gara. Ad inizio ripresa rossoneri che sfiorano il pari con Pasalic che colpisce la traversa con un colpo di testa. Andiamo a vedere i voti della sfida.