Serie A, tabellino e voti Crotone-Pescara

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:59
Voti Crotone-Pescara
Crotone-Pescara © Getty Images

Il Crotone ha battuto il Pescara per 2-1 nell’anticipo della sedicesima giornata di Serie A con i calabresi che si rilanciano nella lotta per la salvezza. Primo tempo con i padroni di casa che passano in vantaggio grazie al calcio di rigore di Palladino, mentre dall’altra parte sbaglia un penalty Memushaj con la parata di Cordaz. Nella ripresa espulsi Aquilani e Capezzi, e gli uomini di Oddo raggiungono il momentaneo pareggio con Campagnaro. Il 2-1 definitivo è opera di Ferrari. Andiamo a vedere i voti della sfida.