Serie A, tabellino e voti Milan-Pescara

ULTIMO AGGIORNAMENTO 17:10
Voti Milan-Pescara
Milan-Pescara © Getty Images

Il Milan batte il Pescara per 1-0 e si porta al terzo posto in classifica portandosi ad una lunghezza dalla Roma fermata sul pareggio ad Empoli. Primo tempo difficile per i rossoneri che colpiscono un palo con Niang e reclamano per un calcio di rigore non assegnato per fallo su Bacca. Ad inizio ripresa arriva la rete di Bonaventura su calcio di punizione con il numero 5 che fa passare la palla sotto la barriera. Andiamo a vedere i voti della sfida.

Voti Milan-Pescara, il tabellino del match

Milan (4-3-3): Donnarumma 7; Abate 6,5, Gomez 6, Romagnoli 6, De Sciglio 6,5; Sosa 5,5 (23′ st Kucka 6), Locatelli 6, Bonaventura 7; Suso 6, Bacca 5,5 (39′ st L. Adriano sv), Niang 5,5 (16′ st Pasalic 6,5). A disposizione: Gabriel, Plizzari, Ely, Zapata, Poli, Honda, Lapadula, Cutrone. Allenatore: Montella 6
Pescara (4-3-1-2): Bizzarri 6,5; Zampano 6, Coda 6 (29′ st Biraghi 6), Fornasier 5,5, Crescenzi 6; Memushaj 6,5, Brugman 6, Aquilani 5 (10′ st Cristante 5,5); Mitrita 4,5 (32′ st Manaj 6); Benali 6,5, Caprari 6. A disposizione: Fiorillo, Aldegani, Bruno, Vitturini, Muric, Pettinari, Pepe. Allenatore: Oddo 6
Arbitro: Doveri
Marcatori: Bonaventura
Ammoniti: Abate, Brugman, Mitrita