Voti Sampdoria-Genoa, derby della Lanterna nel segno di Muriel

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:58
Voti Sampdoria-Genoa
Luis Muriel © Getty Images

Voti Sampdoria-Genoa, stupendo derby della Lanterna vinto dai blucerchiati per 2-1. Devastante Muriel che segna, propizia il gol vittoria provocando l’autogol di Izzo e regala altre giocate da urlo. Non bastano ai rossoblu’ la grande prova di Perin che para anche un rigore e il gol di Rigoni.

Parte a mille la Sampdoria che va in vantaggio con Muriel dopo aver sfiorato la rete con Quagliarella. Il Genoa si riorganizza e pareggia con Rigoni, colpendo poi due traverse in un minuto con Izzo e Burdisso. Due legni anche per la Samp nel finale di primo tempo con Silvestre e Barreto. Su quella azione, gioco fermo per un minuto per una sorta di corto circuito della Goal Line Technology. All’ultimo minuto di prima frazione, Quagliarella si procura un rigore ma se lo fa poi parare da Perin. Nella ripresa di nuovo subito Samp, con Perin che salva ancora su Quagliarella ma fa poi carambolare una respinta sull’incolpevole Izzo che insacca nella sua porta. Muriel è immarcabile e chiama ancora al miracolo Perin. Il Genoa non riesce a reagire se non con l’ingresso di Pavoletti che si crea un paio di occasioni ma non riesce a segnare.

Di seguito il tabellino con i voti:

SAMPDORIA-GENOA 2-1

SAMPDORIA (4-3-1-2): Puggioni 6,5; Sala 6,5, Silvestre 7, Skriniar 6, Regini 5; Barreto 6,5, Torreira 6 (31’st Palombo 6), Linetty 5,5; Bruno Fernandes 5,5 (22’st Alvarez 6); Quagliarella 6, Muriel 8 (42’st Djuricic sv). A disp: Tozzo, Amuzie, Schick, Pereira, Krainc, Cigarini, Eramo, Praet, Budimir. All.: Giampaolo 6,5.

GENOA (3-4-1-2): Perin 7; Izzo 6, Burdisso 6,5, Orban 5 (15’st Munoz 6); Edenilson 7, Rincon 5,5 (29’st Pavoletti 6,5), Veloso 6, Laxalt 6,5; Rigoni 6,5; Pandev 6 (32’st Ninkovic 6), Simeone 5,5. A disp: Lamanna, Zima, Fiamozzi, Biraschi, Brivio, Gentiletti, Cofie, Ntcham, Ocampos. All: Corradi 6

Arbitro: Tagliavento 6,5

Marcatori: Muriel 12’pt (s), Rigoni 24′ pt (G), aut. Izzo 2’st (S)

Note: Perin (G) para un calcio di rigore a Quagliarella al 46’pt. Ammoniti Perin (G), Orban (G), Laxalt (G), Sala (S), Linetty (S)