Voti Inter-Torino, tabellino del match

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:44
Inter-Torino
Inter-Torino © Getty Images

Il Torino vince in casa dell’Inter 1-2 ed ipoteca la salvezza grazie ad un successo arrivato in rimonta con i gol della squadra di Giampiero Ventura che sono arrivati nella ripresa. Padroni di casa che passano in vantaggio grazie al calcio di rigore di Mauro Icardi, ma nella ripresa arriva il pareggio di Molinaro, tra i migliori in campo. Espulso Miranda per doppia ammonizione e i nerazzurri iniziano a perdere il controllo del gioco a favore degli ospiti.

Voti Inter-Torino, decide Belotti

Il gol decisivo per la vittoria dei granata in casa dell’Inter arriva grazie a Belotti che realizza un calcio di rigore guadagnato proprio da lui per un fallo di Nagatomo che lo stende dopo una combinazione con Maxi Lopez all’interno dell’area di rigore nerazzurra. Espulso il giapponese in occasione del penalty. Inter che dice addio alla possibilità di raggiungere il terzo posto in classifica, rappresentato al momento dalla Roma che si è portata ad otto punti dalla squadra di Mancini, mentre il Torino riscatta il derby perso contro la Juventus e scaccia via i cattivi pensieri riguardanti la zona retrocessione. Partita caratterizzata prima del calcio di inizio dalla mancata stretta di mano tra Icardi e Maxi Lopez con il nerazzurro che aveva porto la mano al rivale che, come accaduto anni fa a Genova, ha rifiutato. Migliore in campo Belotti, Miranda il peggiore. Vediamo i voti della sfida.

Inter-Torino 1-2
Inter (4-2-3-1): Handanovic 6; Santon 5 (85′ Eder sv), Miranda 4,5, Juan Jesus 5,5, Nagatomo 5; Brozovic 6, Medel 6; Ljajic 5 (59′ Murillo 5,5), Palacio 5,5, Perisic 5,5; Icardi 6,5 (71′ Biabiany 6). A disposizione: Carrizo, Berni, Kondogbia, Jovetic, Telles, Gnoukouri, D’Ambrosio, Melo). Allenatore: Mancini 5,5
Torino (4-3-3): Padelli 6,5; Bovo 6,5, Jansson 6,5, Moretti 6,5; Peres 6, Benassi 6 (79′ Farnerud 6), Vives 6 (67′ Gazzi 6), Obi 5,5 (56′ Baselli 6,5), Molinaro 7; Belotti 7, Maxi Lopez 6,5. A disposizione: Castellazzi, Ichazo, Zappacosta, Martinez, Maksimovic, Silva. Allenatore: Ventura 7
Arbitro: Guida
Marcatori: Icardi rig., Molinaro, Belotti rig.
Ammoniti: Miranda, Moretti, Medel, Bruno Peres, Vives, Molinaro, Belotti
Espulsi: Miranda, Nagatomo