Champions League / Spartak Mosca-Benfica 2-1: i russi tornano in corsa

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:00
Carioca (Getty Images)

CHAMPIONS LEAGUE SPARTAK MOSCA BENFICA CARIOCA JARDEL / Milano – Vittoria importantissima per 2-1 quella dello Spartak Mosca nella sfida con il Benfica, con i russi che tornano in corsa per un posto agli ottavi di finale nel Gruppo G, quello del Barcellona. Succede tutto nel primo tempo, con i russi che passano dopo soli 3 minuti con Carioca. Al minuto 32 il pareggio dei portoghesi con un bel gol di Lima,ma lo Spartak torna definitivamente in vantaggio in chiusura di primo tempo approfittando dell’autorete di Jardel. Primi punti per lo Spartak, Benfica ancora fermo a un punto, Celtic a 4 e Barcellona a 6.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO