Serie B/ Playout: Empoli rimonta Vicenza e si salva, veneti in Lega Pro

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:04
Tavano (Getty Images)

SERIE B PLAYOUT EMPOLI BATTE VICENZA E SI SALVA VENETI IL LEGA PRO/ EMPOLI – L’Empoli batte il Vicenza 3-2 nel ritorno dei ‘playout’ di Serie B e conquista la salvezza ai danni del club veneto, che retrocede in Lega Pro. Partita dai due volti, con un primo tempo avaro di grandissime occasioni e un secondo tempo ricco di emozioni e gol. Al 65′ gli ospiti, che per salvarsi possono solo vincere, si trovano avanti 2-0 grazie alla doppietta di Paolucci, ma quando tutto sembrava andare a favore dei biancorossi è arrivata la grande reazione dei toscani, che in due minuti hanno pareggiato i conti con Mchelidze e un rigore di Tavano (72′ e 73′). Il Vicenza prova il ‘forcing’ finale ma in contropiede Maccarone nei minuti di recupero mette la parola fine alla partita e alle speranze di salvezza vicentine.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER MERCATO ED EUROPEI