Serie B live/ Ritorno playouy: Empoli-Vinceza 0-0 al primo tempo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:49
Saponara (Getty Images)

SERIE B LIVE RITORNO PLAYOUT EMPOLI VICENZA PRIMO TEMPO/ EMPOLI – Si è chiuso sullo 0-0 il primo tempo del match di ritorno dei playout di Serie B tra Empoli e Vicenza. All’andata finì esattamente nello stesso modo, senza reti, per un risultato che premierebbe i toscani meglio posizionati nella classifica finale. Primi 45′ in cui si è espressa meglio la squadra toscana, con Pisano che al 36′ anticipa Maccarone davanti alla porta. Qualche minuto prima Saponara ha sfiorato il vantaggio per l’Empoli, con il portiere vicentino Frison che si è salvato con i piedi.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER MERCATO ED EUROPEI