Serie A / Bologna-Cagliari 1-0, decide un super Diamanti

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:46
Diamanti (Getty Images)

SERIE A DIAMANTI BOLOGNA CAGLIARI AGAZZI / Bologna – Sale a 40 punti il Bologna che batte per 1-0 al Cagliari e scavalca i sardi, fermi a 38, in classifica. Gara che regala poche emozioni nel primo tempo, ma che si accende nel secondo, con le due squadre che danno vita ad una ripresa scoppiettante che avrebbe potuto terminare anche in altro modo. Al 54′, dopo le due parate di Agazzi nel primo tempo, Diamanti riesce a battere il portiere avversario con un gran calcio di punizione.  Non ci sta però il Cagliari che reagisce a testa bassa: prima è bravissimo Gillet in due casi, poi sull’errore del portiere belga, Thiago Ribeiro clamorosamente non trova la porta. Occasioni da entrambe le parti, ma alla fine il risultato non cambia.