Inter-Chievo 2-0/ Cambiasso e Maicon portano l’Inter a -2

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:58
Cambiasso (Getty Images)

INTER CHIEVO CAMBIASSO MILITO/ Milano – Dopo un blando primo tempo del quale potete leggere QUI il riassunto, l’ingresso di Wesley Sneijder ha fatto vedere in campo nella seconda frazione un’altra squadra rispetto a quella dei primi 45 minuti. Sugli sviluppi di un calcio di punizione conquistata dall’ottimo Nagatomo, Maicon ha messo in mezzo un pallone che Cambiasso, con la complicità di una deviazione di Andreolli, ha depositato in rete al 75′. Pochi minuti dopo il Chievo ha avuto la sua chance di cambiare la storia del match, con Pellissier servito al centro dell’area indisturbato che ha però sciupato tutto sparando alto da pochi metri. Nonostante un ritmo ancora più forsennato di quello del resto della gara i clivensi non sono riusciti a recuperare il risultato e nel loro momento migliore su una disattenzione di tutta la difesa Maicon si è ritrovato il pallone sui piedi a 4 metri dalla linea di porta: 2-0 e tutti a casa.
La squadra di Pioli ha giocato bene, è stata molto ordinata e a tratti pericolosa, ma se si sprecano le occasioni c’è poco da fare contro una squadra del blasone di quella nerazzurra. L’Inter ha giocato bene la partita e non ha quasi mai corso grossi pericoli. Domani Leonardo e i suoi guarderanno il Milan, poi si penserà solo a fare quantomeno bella figura a Gelsenkirchen.