NEWS ROMA, il tecnico Ranieri sulla sconfitta con l’Olympiacos: “Così non va bene”

ULTIMO AGGIORNAMENTO 10:27
Il tecnico della Roma Claudio Ranieri

NEWS ROMA – Il tecnico giallorosso Ranieri si è espresso così dopo la sconfitta in amichevole con l’Olympiacos per 5 a 1: “La stanchezza di alcuni, i gol che abbiamo sbagliato sono la prima causa di questa sconfitta. Dobbiamo ritrovare la Roma. Con determinazione ed umiltà, come lo scorso anno. Nel primo tempo e nei primi dieci minuti della ripresa siamo andati bene, abbiamo sfiorato più volte il gol del 2-1, poi non abbiamo più giocato e siamo stati in balia di una squadra che aveva cambiato l’allenatore e voleva fare una bella figura. Preoccupato? No, sono incuriosito. I ragazzi mi hanno detto che era un’amichevole. Ora voglio vedere quello che saranno capaci di fare fra una settimana, in una partita seria. Quella con l’Inter non sarà un’amichevole“.