Europa League/ Az Alkmaar-Udinese 2-0, bianconeri con un piede di fuori

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:14
Martens festeggia (Getty Images)

EUROPA LEAGUE AZ ALKMAAR UDINESE 2-0 BIANCONERI CON UN PIEDE DI FUORI/ Alkmaar (Paesi Bassi) – La prossima settimana l’Udinese sarà messa di fronte ad una sfida ardua: ribaltare il 2-0 dell’Az Alkmaar fra le mura amiche. La squadra di Guidolin ha iniziato la prima frazione di gioco molto male e solamente negli ultimi 10 minuti della stessa  ha dimostrato di potersi rendere pericolosa, soprattutto con il colpo di testa di Danilo su calcio d’angolo. La ripresa è continuata con i bianconeri più in palla ma nel momento migliore della squadra friulana i padroni di casa hanno trovato il vantaggio, al 63′, con Martens. Quando, sugli sviluppi di una azione viziata da un fallo su Domizzi, hanno poi trovato anche il raddoppio con Falkenburg, gli italiani hanno tirato i remi in barca nonostante l’ingresso di Di Natale ed hanno anche rischiato la goleada, evitata da uno straordinario Handanovic.

Az Alkmaar-Udinese: 2-0
63′ Martens; 84′ Falkenburg